«Я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Все этнические группы России невозможно перечислить, но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего многонационального мира России»
Президент Российской Федерации В. В. Путин
В. В. Путин
«Я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Все этнические группы России невозможно перечислить, но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего многонационального мира России»
Президент Российской Федерации В. В. Путин
16+

Удача сыграла джаз!

27 ноября 2023
120
Удача сыграла джаз!

Жителям Воронежской области не привыкать выигрывать в лотереи, причём нередко – крупные суммы. Многие помнят автомеханика, ставшего миллионером, или пенсионерку из Панино, выигравшую 506 млн рублей. И вот новая победа воронежца: на этот раз 7 млн рублей в лотерею выиграл музыкант и строитель Арарат Арзуманян*.

Выигрышная стратегия

Арарат – мастер на все руки: он и джаз исполняет, и на строительных объектах трудится. У мужчины мало свободного времени, поэтому он предпочитает одну из быстрых лотерей, тиражи которой проходят каждые 15 минут. Лотерейные билеты он покупает регулярно и онлайн.

Пять лет назад мужчина поставил перед собой цель: выиграть в лотерею по-крупному. И это ему удалось. В лотерейном центре «Столото» воронежец рассказал, что стал обладателем миллионов благодаря своему уникальному способу выбора числовой комбинации в игровом поле билета.

– Мой день начинается в шесть утра с чашки кофе и мобильного приложения «Столото». Я покупаю один билет и жду результатов розыгрыша. Смотрю, какие числа выпали, и в следующем билете эти номера не отмечаю, а выбираю другие. И так три тиража подряд. В этот раз в первом же тираже я выиграл 12 500 рублей, а в следующем – суперприз. Моя тактика сработала, как я и думал, – рассказал Арарат Арзуманян.

Как стал миллионером

Примечательно, что новоиспечённый миллионер выиграл накануне своего дня рождения.

Арарат всю жизнь занимается музыкой. Сейчас мужчина частным образом преподаёт джазовую гармонию. Параллельно подрабатывает в сфере строительства. На выигранные деньги мужчина порадует не только себя, но и поможет близким: большую часть средств потратит на покупку квартиры для дочерей, окажет финансовую поддержку родным, часть денег передаст на благотворительность в фонд помощи детям. Ну а себе купит акустическую гитару.

– Интуиция подсказывает, что я ещё вернусь в лотерейный центр на оформление крупного выигрыша! – говорит Арарат.

Кстати, говоря…

За полные три года (с 2020-го по 2022-й) совокупный выигрыш жителей Воронежской области составил 1,3 млрд рублей. За это время 46 участников из региона стали лотерейными миллионерами. Еще 60 счастливчиков выиграли денежные призы от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Внушительное количество победителей вполне объяснимо: Воронеж – мегаполис, один из крупнейших городов России, соответственно и количество участников лотерей здесь гораздо больше.

18+

Нина Громова

* Фото предоставлено организаторами и публикуется с разрешения победителя.