«Я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Все этнические группы России невозможно перечислить, но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего многонационального мира России»
Президент Российской Федерации В. В. Путин
В. В. Путин
«Я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Все этнические группы России невозможно перечислить, но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего многонационального мира России»
Президент Российской Федерации В. В. Путин
16+

Спасибо, папа!

23 февраля 2024
128
Спасибо, папа!

В самый мужской праздник в году принято писать о военных. Но в Год семьи особенно хочется подчеркнуть ещё одну важную составляющую образа настоящего защитника Отечества. Сегодня, 23 февраля, мы решили дать возможность сыновьям рассказать о своих отцах. Четвероклассники из Рамонского лицея попытались объяснить, почему их папы самые лучшие и за что они хотят сказать им спасибо.

За пример

Каро Даниелян:

"Моего папу зовут Арсен Кароевич Даниелян, и для всех нас он настоящий герой!

Мне кажется, что герои не только в сказках бывают. Чтобы стать таковым для своей семьи, достаточно помогать, поддерживать, любить своих близких. Именно такой мой папа — добрый, смелый, отзывчивый и заботливый. Я знаю, что он всегда поможет мне в любых начинаниях, своей волшебной силой защитит нашу семью, своим позитивом никогда не даст грустить и поднимет настроение.

Быть сыном хорошего папы — большое счастье. Пожалуй, я очень-очень счастливый. Папочка, для меня ты всегда был, есть и будешь примером для подражания. Спасибо тебе за это!"

За подвиг

Марк Петров:

"Моего папу зовут Александр Станиславович Петров, и для меня он самый лучший! Мы с ним настоящие друзья, любим проводить время вместе: гулять, ходить на рыбалку, кататься на велосипеде. Неважно, что мы делаем, главное — вместе. А ещё он настоящий герой и защитник, служил в армии, даже имеет нагрудные знаки: «Гвардия», специалист первого класса ТМС 65, отличник боевой и политической подготовки.

А однажды он совершил подвиг. В 1986 году, в составе своего подразделения папа принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной станции.

Я очень горжусь тобой, папа!"

За вклад и поддержку

Глеб Кара:

"Мой папа — Сергей Иванович Кара — самый лучший в мире! Он всегда поддерживает мои идеи, а я его. Папа с самого детства записал меня на борьбу. Сначала у меня не получалось, но после первого соревнования я очень захотел продолжить. И вот я борюсь на различных областных и районных турнирах. Отец не пропустил ни один из них. Его поддержка делает меня сильнее, без него я бы не добился наград и успехов. Но это ещё не всё! Помимо борьбы, мы с папой играем в футбол, по вечерам я играю на гитаре, а папа поёт.

Папа! Спасибо за то, что ты рядом, что развил во мне столько способностей. Уверен, нас с тобой ждёт много побед и открытий!"

Записала Ирина Бухонова

Фото из архива