«Я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Все этнические группы России невозможно перечислить, но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего многонационального мира России»
Президент Российской Федерации В. В. Путин
В. В. Путин
«Я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Все этнические группы России невозможно перечислить, но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего многонационального мира России»
Президент Российской Федерации В. В. Путин
16+

Воронежцы ставят подписи за выдвижение Владимира Путина на президентские выборы

6 января 2024
113
Воронежцы ставят подписи за выдвижение Владимира Путина на президентские выборы

В Воронежской области продолжается сбор подписей за выдвижение Владимира Путина кандидатом на выборах в Президенты РФ в марте 2024 года. В пятницу, 5 января, в штаб общественной поддержки в Воронеже пришли руководители некоммерческих организаций, депутаты областной думы, представители культуры. Все они поставили свои подписи в поддержку действующего главы государства, сообщили в региональном отделении Общероссийского Народного фронта (ОНФ).

В частности, подпись поставила народная артистка России, почётный гражданин Воронежа, член Национальной палаты при Губернаторе Воронежской области и инициативной группы «Команда Путина» по выдвижению действующего президента России на следующий срок Екатерина Молодцова.

– Мне волнительно и приятно принять участие в таком важном мероприятии. Наш президент имеет огромный практический опыт работы. Всегда взвешенно и вовремя принимает важные государственные решения. Россия – многонациональное, великое государство, и возглавляет нашу державу сильный президент, – рассказала Екатерина Молодцова.

Кроме того, штаб общественной поддержки посетил награжденный орденом Мужества участник СВО майор Артём Башкирёв.

– Я поставил свою подпись за Владимира Владимировича Путина, потому что считаю, что наша страна развивается, видно, как улучшается жизнь граждан и в больших городах, и в регионах, и в сельских районах, – подчеркнул военнослужащий.

Среди тех, кто поддержал Владимира Путина, – председатель Консультативного Совета общественных объединений при Воронежском региональном отделении партии «Единая Россия», заслуженный работник культуры России Людмила Никитченко.

– Я считаю, что лучшего президента, чем Владимир Путин, в России просто нет. Он беззаветно любит Россию, и только с ним возможно социальное, экономическое, политическое и культурное развитие страны в дальнейшем. Ну, а недружественные страны должны уяснить, что собака лает, а караван идёт. И Россия, конечно же, победит – с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным. Я глубоко в этом убеждена, – сказала Людмила Никитченко.

Сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборы Президента РФ в 2024 году проходит с 23 декабря в крупных ТЦ Воронежа: «Граде», «Галерее Чижова», «Арене», «Максимире», «Солнечном рае», на Центральном рынке, в Штабе общественной поддержки Путина и в Общероссийском народном фронте. Собирать подписи помогают активисты из таких организаций, как «Волонтёры-медики», «Мы вместе», «Волонтёры Победы», «Российские студенческие отряды», «Молодая гвардия». Также сбор подписей за выдвижение действующего президента ведётся в районах Воронежской области. Совершеннолетним гражданам России, желающим оставить подпись, при себе необходимо иметь паспорт.

От других кандидатов на пост президента РФ информации пока не поступало.

Напомним, выборы главы государства пройдут 15, 16 и 17 марта 2024 года. Впервые за лидера страны смогут отдать свои голоса жители ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей. Воронежцы смогут проголосовать как на избирательных участках, так и с помощью дистанционного электронного голосования.

Инна Шульгина

Фото предоставлено региональным отделением ОНФ

Возврат к списку