«Я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Все этнические группы России невозможно перечислить, но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего многонационального мира России»
Президент Российской Федерации В. В. Путин
В. В. Путин
«Я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Все этнические группы России невозможно перечислить, но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего многонационального мира России»
Президент Российской Федерации В. В. Путин
16+

Екатерина Молодцова призвала воронежцев участвовать в голосовании на выборах Президента РФ

15 марта
288
Екатерина Молодцова призвала воронежцев участвовать в голосовании на выборах Президента РФ

Народная артистка России, почётный гражданин Воронежа, член Национальной палаты при Губернаторе Воронежской области и заведующая отделением сольного народного пения Воронежского музыкального колледжа имени Ростроповичей Екатерина Молодцова приняла участие в голосовании на выборах Президента РФ. Свой выбор певица сделала в пятницу, 15 марта, на избирательном участке в специальной музыкальной школе (колледже) на ул. Никитинской, 26.

Екатерина Михайловна пришла на избирательный участок вместе со своим мужем, Геннадием Николаевичем. Супруги вместе уже 51 год. Голосование на каждых выборах для них – семейная традиция.

– У нас и дети всегда голосуют: утром проголосовали дочка и внучка. Сын проголосовал в зоне СВО (он там служит). Сегодня же впервые проголосовал мой внук – он студент, – рассказала Екатерина Молодцова.

На избирательный участок Екатерина Михайловна пришла как на праздник – в изысканном наряде и в прекрасном настроении, которым поделилась с избирателями и членами избирательной комиссии, спев на участке куплет из народной песни.

Всех воронежцев артистка призвала участвовать в выборах президента.

– Выборы всегда были для нас праздником. Каждый человек должен участвовать в жизни своего государства. Мы – граждане своей страны, и на выборах мы изъявляем свою волю. Выборы – это праздник. Праздник совести, праздник ответственности, праздник надежды, – полагает Екатерина Молодцова.

Певица также добавила, что Россия – многонациональная страна и великое государство, у которого должен быть сильный президент.

– Мы должны прийти и отдать свои голоса за сильного кандидата, который разбирается во всех сферах деятельности. Надо выбрать мудрого, сильного лидера, который сможет взвешенно принимать решения и вовремя решать все государственные задачи, – рассказала певица.

Муж Екатерины Молодцовой, Геннадий Николаевич, добавил: прийти на выборы – долг каждого россиянина.

– Голосовать нужно, чтобы у нас было будущее. Мы должны быть очень внимательны и выбирать такого президента, чтобы нашему выбору завидовали другие страны, – отметил Геннадий Николаевич.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что избирательные участки открылись в 8:00. Жители Воронежской области смогут отдать свой голос в течение трёх дней – 15, 16 и 17 марта. Список избирательных участков в Воронеже представлен в документе по ссылке.

Напомним, на выборах Президента Российской Федерации представлено четыре кандидата:

- Даванков Владислав Андреевич – партия «Новые люди»;

- Путин Владимир Владимирович – самовыдвижение;

- Слуцкий Леонид Эдуардович – ЛДПР;

- Харитонов Николай Михайлович – КПРФ.

Ранее "Воронеж многонациональный" рассказал о том, что руководители Воронежского регионального отделения «Общероссийского объединения корейцев» приняли участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации. Председатель организации Олег Ан и его заместитель Аида Ан отдали свой голос за одного из кандидатов в Воронеже на избирательном участке №14/01.

Алина Белая

Фото Виктории Курляндской 

Возврат к списку