«Я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Все этнические группы России невозможно перечислить, но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего многонационального мира России»
Президент Российской Федерации В. В. Путин
В. В. Путин
«Я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Все этнические группы России невозможно перечислить, но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего многонационального мира России»
Президент Российской Федерации В. В. Путин
16+

Вся семья вместе, так и душа на месте

1 июля
813
Вся семья вместе, так и душа на месте

Сергей и Марианна Мымриковы из Эртиля вот уже 14 лет хранят тепло семейного очага. Их семья – интернациональная. Супруг Сергей - русский, а его жена Марианна – армянка. Несмотря на разные культуру, традиции и обычаи, вся семья живёт в атмосфере любви и заботы друг о друге. Глядя на этих красивых и молодых родителей, не перестаёшь удивляться их позитивному жизненному настрою. Вместе супруги воспитывают троих замечательных деток.

Старшему сыну Артёму 8 лет. Он увлекается футболом и с удовольствием посещает тренировки в эртильской детской спортивной школе. Артём закончил второй класс Эртильской средней школы с углубленным изучением отдельных предметов с оценками «отлично» и «хорошо».

Шестилетний Тимур пока не определился в своих предпочтениях. Осенью для него наступит ответственный момент – он пойдёт в первый класс. С помощью мамы и воспитателей Тимур ответственно готовится к этому событию, занимается чтением и успешно осваивает правописание букв и цифр.

Милене, которой всего 4 года, очень нравится заниматься гимнастикой. Воспитатели видят у девочки склонность к рисованию и изготовлению всякого рода поделок.

В детском саду детей характеризуют как спокойных и воспитанных.

Всей семьёй в свободное время Мымриковы любят собирать алмазную мозаику, заботятся о своих питомцах - хомячке Матильде и собаке, которую зовут Мишка. По просьбе домочадцев Сергей взял его из воронежского приюта. Дети с большой радостью проводят время вместе с ними, ухаживают и играют.

Спокойный, улыбчивый, трудолюбивый глава семьи Сергей Юрьевич старается никогда не повышать голос на детей. Он не привык жаловаться на жизнь и ждать посторонней помощи, всегда рассчитывает только на себя.

С раннего детства Сергей увлекался фотографией, мечтал открыть своё дело, и вот 20 лет назад его мечта осуществилась. Сегодня Сергей – владелец собственного фотосалона.

Марианна работает в индустрии красоты, занимается перманентным макияжем. Семья живёт в красивом просторном доме, в который переехали 11 лет назад. Здесь всегда чисто и уютно. Родители Сергея тоже живут в Эртиле и помогают многодетной семье по мере сил. Бабушка и дедушка радуются подрастающим внукам и красавице внучке.

Мама троих ребятишек Марианна - настоящая восточная красавица, родилась в многодетной семье, у неё есть три брата, которые вместе с родителями часто приезжают в гости из города Лисок.

И Сергей, и Марианна - очень энергичные люди, им некогда скучать в своей большой и дружной семье, в которую они вкладывают всё тепло своих сердец, дарят внимание и ласку её домочадцам.

– Семья – это большая ответственность, – поделилась мнением Марианна Маисовна. – Мы стремимся и прилагаем много усилий к тому, чтобы быть хорошими родителями. Вместе с детьми растём и совершенствуемся, ведь они – главное в жизни, это продолжение нашего рода. Очень хочется, чтобы наши ребята выросли хорошими людьми, были всегда здоровы и счастливы.

На вопрос о рецепте семейного счастья Сергей ответил:

– У меня есть всё, о чем я когда-то мечтал. Большая полноценная, здоровая семья. И никакого другого секрета нет. Важно не только любить, но и быть друзьями, доверять своей «половинке» и смотреть с ней в одну сторону. А дети по жизни сплачивают нас, превращая семью в монолит.

Надежда Кутейникова

Фото из семейного альбома Мымриковых